sábado, 10 de março de 2012

A PÁSCOA ESTÁ CHEGANDO!





E junto com esta linda data, que celebra a Ressurreição de Jesus Cristo, vamos oferecer uma nova surpresa a mais um de nossos seguidores.

Quem sabe você será o contemplado (a)?

Se ainda não se cadastrou, não perca tempo. Participe!

Para participar basta adicionar seu nome a Seguidores do Blog e seguir publicamente.

Um abraço.


quinta-feira, 8 de março de 2012

HOJE É DIA DE SORTEIO!


E O NOME DO(A) GANHADOR(A) É ...




***     FÁTIMA MACHADO   ***


Parabéns!


Entraremos em contato para que possamos lhe enviar o brinde.

sexta-feira, 2 de março de 2012

DOÇURA DE AGULHEIRO - CUP CAKES

Estes deliciosos e fofos bolinhos, super decorados, que cabem na palma da mão, não vem fazendo sucesso só em festas e reuniões. Agora podemos te-los dentro de nossa caixinha de costura, como um útil agulheiro.

Seguindo o passo a passo você verá como é fácil de fazer

Material:

. tecido de algodão estampado para a forminha
. feltro para a forminha
. tecido de algodão ou outro macio para o bolinho
. tecido de algodão para a cobertura
. tecido de algodão branco para o chantily
. conta vermelha para a cereja
. papel termocolante
. cola escolar (de boa qualidade)
. agulha e linha resistente.


Modo de Fazer:

 1. Recorte um circulo de feltro e um circulo do tecido que escolher para a forminha. Junte os dois passando uma camada de cola e aguarde um pouco (não deixe secar muito!). Apare as bordas para não ficar irregularidades.




2. Marque 16 pontos no lado do feltro,  como mostra a figura abaixo:


3. Usando a agulha, faça alinhavos, por cada ponto deste e puxe o fio, formando a forminha. Não corte o fio ainda.



4. Corte um circulo do tecido escolhido para o bolinho.


5.  Desenhe no papel termocolante e em seguida transfira para o tecido que escolheu para a cobertura o desenho abaixo:


6. Recorte o desenho e depois cole-o no centro do circulo de tecido que escolheu para ser o bolinho. Prenda-o usando o ponto caseado.

7. Alinhave as bordas do circulo, como se faz para um fuxico e encha-o com fibra. Feche-o.




8. Coloque "o bolinho" dentro da forminha e, usando a linha que ainda está presa à forminha aperte, fazendo com que ele fique bem ajustado.


9.  Agora vamos enfeitar!
Para este modelo fizemos um fuxico branco, imitando o chantily e o fixamos no centro do bolinho, com pequenos alinhavos.




10. Para finalizar usamos uma conta vermelha e um cordão verde, para imitar a cereja.



E então? Não é fácil de fazer?

Para a decoração final use sua imaginação!

Miçangas, vidrilhos, contas de outras cores


Um abraço.





Site consultado:

NATALINO